Tenderloin ayam terdiri dari otot dada yang membentang sepanjang kedua sisi tulang
dada, terletak di bagian atas dada. Berupa daging yang berwarna putih
saja.
Masing-masing tenderloin mempunyai berat sekitar satu setengah hingga dua ons, sehingga memudahkan Anda mengontrol porsi. Dua tenderloin hampir setara dengan satu takar ukuran tiga ons. Tenderloin mudah dibumbui dan bisa digunakan dalam kebab atau ditumis dengan makanan lainnya.
Masing-masing tenderloin mempunyai berat sekitar satu setengah hingga dua ons, sehingga memudahkan Anda mengontrol porsi. Dua tenderloin hampir setara dengan satu takar ukuran tiga ons. Tenderloin mudah dibumbui dan bisa digunakan dalam kebab atau ditumis dengan makanan lainnya.
Nilai gizi tenderloin :
Ukuran penyajian : 1 ons
- Kalori 25.0 g
- Lemak total 0.3 g
- Lemak jenuh 0.0 g
- Lemak tak jenuh ganda 0.0 g
- Lemak tak jenuh tunggal 0.0 g
- Kolesterol 16.3 mg
- Natrium 62.5 mg
- Kalium 0.0 mg
- Karbohidrat 0.0 g
- Dietary Fiber 0.0 g
- Gula 0.0 g
- Protein 5.8 g
Semoga bermanfaat...:)
Ukuran penyajian : 1 ons
- Kalori 25.0 g
- Lemak total 0.3 g
- Lemak jenuh 0.0 g
- Lemak tak jenuh ganda 0.0 g
- Lemak tak jenuh tunggal 0.0 g
- Kolesterol 16.3 mg
- Natrium 62.5 mg
- Kalium 0.0 mg
- Karbohidrat 0.0 g
- Dietary Fiber 0.0 g
- Gula 0.0 g
- Protein 5.8 g
Semoga bermanfaat...:)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar